7 ème Festival de la Gastronomie de Montagne d’Auron
+++ Du 20/01/2018 au 26/01/2018 +++
Salle Rovery – Plateau de Chastellarès – Restaurants d’Auron et St Etienne de Tinée””PARRAIN EDITON 2018 : Christian COTTARD””
Pour la 7ème année consécutive, l’Association des Commerçants et Artisans d’Auron et St Etienne de Tinée, présente la nouvelle édition des Chefs au Sommet d’Auron, du 20 au 26 Janvier 2018, sous la présidence du grand Chef pâtissier Christian COTTARD, avec le soutien de la commune de St Etienne de Tinée, l’Office de Tourisme, la SEM des Cimes du Mercantour et la Chambre des Métiers des Alpes-Maritimes et des Artisans Arts et Délices.
Un évènement culinaire de haute altitude, durant lequel Auron célèbre la gastronomie, avec les plus grands chefs de la Côte d’Azur.
Une semaine à déguster sans modération autour d’une recette détonante, à base de saveurs de nos montagnes, neige, soleil et détente, avec un grain de folie… pour une véritable cure de bon goût et de bien-être au sommet des Alpes du Sud.
Et durant toute la semaine, une farandole de divertissements pour les chefs en herbe et pour les plus expérimentés, des dégustations sur les pistes pour les fins gourmets et autres critiques gastronomiques animés par les « Toques Brûlées » et « l’Union des Artisans Pâtissiers Chocolatiers des Alpes-Maritimes », sans oublier du ski pour tous, mais surtout pour les Chefs, pour qui ce festival est l’occasion unique de manipuler les « spatules » mais cette fois sur la neige !